1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
1 gema (coada na peneira)
1 lata de creme de leite
Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
Ingredientes para decorar a torta:
coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar
Creme:
Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena
Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo
Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve
Doce de abacaxi:
Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda
Montagem:
Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado
Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado
Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete