Bolo de ameixa frutas cristalizadas e passas

Bolo de ameixa frutas cristalizadas e passas
  • 04 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaria de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de ameixa
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de passas
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida, adicione a margarina, o açúcar, as gemas e bata até misture bem
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo e continue a mexer
  4. Coloque no liquidificador a ameixa, metade das passas e das frutas cristalizadas e bata até misturar bem
  5. Coloque essa mistura na batedeira junto aos outros ingredientes e bata bem
  6. Adicione as claras em neve e continue a bater
  7. Por último, acrescente o fermento em pó e misture
  8. Depois que desligar a batedeira, coloque a outra metade das passas e das frutas cristalizadas
  9. Unte a formar com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos