Bolo de iogurte com creme de avelã

Bolo de iogurte com creme de avelã
  • 1 copo de 170 g de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
Cobertura:
  • 2 potes pequenos de creme de avelã
  • chocolate granulado a gosto
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha aos poucos
  2. Bata bem e, no final, coloque o fermento e bata só um pouco para misturar
  3. Asse em assadeira untada com óleo e farinha , em forno preaquecido a 230º C por 30 minutos, ou até que espetando com um palito, este saia limpo
  4. Depois de assado e frio desenforme o bolo e corte ao meio
  5. Passe creme de avelã de recheio no bolo e coloque a parte de cima e cubra com mais creme de avelã
  6. Salpique chocolate granulado para decorar e bom apetite