Torta de morangos

Torta de morangos
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 300g de morangos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
Para a massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até dar liga
  2. Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma forma de fundo removível
  3. Asse em forno médio (180° C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve
Para o recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas até engrossar e deixe esfriar
  2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e coloque na geladeira
  3. Acrescente o creme sobre a massa assada, corte os morangos em comprimento e decore o creme com os morangos
  4. Após a torta estar bem fria, despeje a gelatina (deve estar no ponto de endurecimento) sobre os morangos
  5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina (de preferência de um dia para o outro)
  6. Desenforme e sirva gelada