Torta de banana nanica

Torta de banana nanica
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Calda:
  1. Derreta a açúcar em fogo médio mexendo sempre, quando estiver totalmente derretida, adicione a água e abaixe o fogo, desligue quando virar caramelo
  2. Despeje a calda sobre uma forma (não é necessário untar a forma), espere esfriar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira ou à mão, menos o fermento
  2. Por último, adicione o fermento delicadamente junto à massa
  3. Corte as bananas em fatias ao meio, e distribua na forma
  4. Em seguida, despeje a massa por cima e leve ao forno 180° C, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e o palito saia limpo