Broa de cenoura

Broa de cenoura
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) leite
  • 3/4 copo (americano) de óleo
  • 1 cenoura média
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1/2 copo (americano) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o leite, o óleo, a cenoura e o açúcar
  2. Depois, ainda no liquidificador, adicione a farinha de trigo e a maisena e bata por mais 3 minutos
  3. Desligue e adicione o fubá e o fermento (estes dois últimos ingredientes devem ser misturados à mão)
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, redonda de furo central de aproximadamente 20 cm de diâmetro e leve para assar por 35 minutos (pode ser assada no forno (200°c) ou na chama do fogão