Bolinho de chuva (salgado)

Bolinho de chuva (salgado)
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
  • Com cebola: acrescente aos líquidos cerca de 2 colheres (sopa) de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
  • Com queijo: recheie as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano
  1. Em um recipiente, bata o ovo e misture bem o sal e o leite
  2. Em seguida, acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
  3. A massa vai ficar homogênea e macia
  4. Após isso, modele as bolinhas
  5. Frite em óleo não muito quente até dourar