Bolo com massa de chocolate e leite condensado recheado com beijinho de coco

Bolo com massa de chocolate e leite condensado recheado com beijinho de coco
Massa de leite condensado:
  • 2 pacotes de mistura para bolos sabor leite condensado
  • 2 claras e 1 gema de ovo
  • 300 ml de leite
  • 5 gramas de fermento em pó
  • 2 colheres de leite (para diluir o fermento)
Massa de chocolate:
  • 1 pacote de mistura para bolos sabor floresta negra
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 5 gramas de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite para diluir o fermento
Beijinho:
  • 1 1/2 de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Massa de leite condensado:
  1. Siga as instruções do pacote
  2. Bata bastante na batedeira para ficar um bolo bem fofinho
  3. Leve ao forno a 180º C até que esteja completamente por aproximadamente 35 minutos
  4. Faça o bolo de floresta negra da mesma maneira que o de leite condensado
Beijinho:
  1. Coloque em uma panela o coco e o leite condensado
  2. Deixe um ponto mole de beijinho para espalhar na massa do bolo
Montagem:
  1. Coloque no fundo de uma travessa o bolo de chocolate
  2. Espalhe o beijinho do centro para as bordas
  3. Não deixe uma camada muita grossa para não vai ficar enjoativo
  4. Coloque a massa de leite condensado por cima
  5. Se quiser, reserve um pouco do beijinho e um pouco de coco para polvilhar por cima
  6. Leve à geladeira