Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara e 3/4 de chá de açúcar
  • 1 xíc de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de café bem forte
Calda:
  • 1 laranja (suco)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o açúcar
  3. Reserve
  4. Junte a margarina e as gemas e bata bem
  5. Acrescente o achocolatado e o café
  6. Junte todos os ingredientes e, por último, as claras em neve
  7. Mexa delicadamente
  8. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 minutos
Calda:
  1. Esprema a laranja e peneire
  2. Acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo até que levante fervura
  3. Coloque em cima do bolo ainda quente