Torta mármore

Torta mármore
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
Recheio:
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de chocolate branco
  • Gotas de baunilha
  1. Triture os biscoitos de maisena no liquidificador
  2. Peneire e misture com o chocolate meio amargo (200 g) derretido
  3. Coloque em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada
  4. Deixe 1 hora na geladeira
  5. Adicione 6 colheres de água fria na gelatina
  6. Ferver o leite e as gemas com o açúcar
  7. Despeje o leite sempre batendo
  8. Leve ao banho maria até engrossar
  9. Desligue o fogo e acrescente a gelatina
  10. Misture bem
  11. Dividir o creme em duas partes iguais
  12. Coloque em uma parte o chocolate branco e na outra o meio amargo
  13. Coloque na forma o creme escuro depois o creme branco