Bolo Almerinda

Bolo Almerinda
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (por cima)
  • Nescau
  1. Bater cinco claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e continue batendo
  2. Colocar a farinha de trigo e o pó royal
  3. Ferver um copo de leite com uma colher de manteiga e acrescentar na massa
  4. Reserve um pouco de massa , misture nescau e despeje por cima
  5. Bater no liqüidificador o leite condensado e o leite de coco
  6. Depois de assado, quadricular e jogar por cima do bolo quente o que foi batido no liqüidificador
  7. Coloque o coco ralado por cima