Torta de limão com leite condensado e merengue

Torta de limão com leite condensado e merengue
  • 150 g de biscoito maizena trituradas
  • 6 colheres de manteiga derretidas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres de suco de limão
  • 1 colher de raspa de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  1. Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água
  2. Misture até obter uma massa homogênea e abra - a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga
  3. Reserve
  4. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão
  5. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes
  6. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar
  7. Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio
  8. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente
  9. Retire do forno e sirva dourado