Bolo choc lemon

Bolo choc lemon
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para povilhar
Cobertura:
  • Sucos de 3 limões
  • 1 lata de cerme de leite gelada sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador os ovos, as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento até obter uma massa homogênea
  2. Despeje em uma forma de preferência redonda de 22 cm diâmetro untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 35 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve
  5. Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes até incorporar
  6. Espalhe sobre o bolo, polvilhe com raspas de limão, leve a geladeira por 1 hora e sirva