Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 de açúcar (copo americano)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água fervente
  • 1 1/2 copo de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Coloque na batedeira os ovos e bata muito bem
  2. Em seguida, adicione o açúcar e deixe misturar bem
  3. Em seguida, adicione a farinha e deixe bater muito bem
  4. Depois coloque o óleo, a água fervente, deixe bater (com o auxílio de uma colher, mexa o fundo da tigela para que a massa se misture uniformemente)
  5. Depois, adicione o chocolate e por último o fermento em pó
  6. Coloque a massa em forma untada
  7. Deixe assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia seco