Bolo de agosto

Bolo de agosto
  • 4 ovos (clara em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 300 g de coco fresco
  1. Bata os ingredientes na batedeira e leve ao forno por 30 minutos
  2. Não retire o bolo da assadeira, aqueça o leite de coco com o leite, jogue por cima do bolo quando estiver pronto
  3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
  4. Deixe engrossar, mexa sempre, e jogue por cima do bolo
  5. Bata as 3 claras em neve com 5 colheres de açúcar, e jogue por cima do bolo
  6. Depois, polvilhe com o coco fresco e leve à geladeira por 3 horas, sirva gelado