Bolo da vovó Miroca

Bolo da vovó Miroca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maçãs inteiras
  • 1/2 xícara de aveia grossa
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  1. Unte com margarina e farinha de rosca uma forma redonda de 30 cm
  2. Pré-aqueça o forno a 180° antes de começar a preparar a receita
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite e as maçãs com casca e sem as sementes, bata bem
  4. Em uma travessa misture a farinha, o fermento e a aveia (opcional, mas fica mais nutritiva para um lanche das crianças)
  5. Misture devagar os ingredientes do liquidificador com os ingredientes secos
  6. Separe um pouco da massa e misture com o chocolate
  7. Coloque a massa branca na forma e por cima a massa com chocolate
  8. Mexa levemente com um garfo
  9. Leve forno por aproximadamente 45 minutos