Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de casca de limão para decorar
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Continue batendo e junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho
  3. Misture o fermento e as raspas de casca de limão
  4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Asse no forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Deixe esfriar e desenforme
Mousse:
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão
  2. Misture com o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da mousse e cubra o bolo com o restante
  2. Decore com as raspas de limão