Cuca de banana

Cuca de banana
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 10 bananas nanica descascadas e cortadas ao meio
  • Mistura de açúcar e canela para jogar por cima
  1. Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos e o leite
  2. Bata tudo junto por uns 10 minutos, desligue e acrescente o fermento em pó e misture com uma colher
  3. Despeje a massa do bolo em uma forma média, untada com margarina e açúcar
  4. Coloque as bananas cortadas uma ao lado da outra, cobrindo toda a massa
  5. Despeje a mistura de açúcar com canela
  6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos