Cuca de banana

Cuca de banana
Bolo:
  • 8 bananas nanicas (d'água) grandes e bem maduras
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 2 xícaras cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas sem semente
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó
  • Farinha de trigo necessária
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
Bolo:
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar e o sal
  2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ovos inteiros, um de cada vez, o leite, a baunilha e misture 1 1/2 xícaras de trigo peneirada com o fermento
  3. Bata a massa até abrir bolha
  4. Feito isso, apenas misturando, junte 2 bananas cortadas em rodelas e as passas picadas (ser forem graúdas) e polvilhadas com 1/2 xícaras de trigo
  5. Misture tudo muito bem e depois espalhe sobre o bolo 6 bananas cortadas em fatias bem finas
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura (manteiga, o sal, o açúcar, o chocolate, a canela)
  2. Coloque aos poucos o trigo até formar uma farofa molhada
  3. Espalhe por cima da bananas já arrumadas no bolo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar