Bolo delicioso de nozes

Bolo delicioso de nozes
  • 310 g de açúcar
  • 190 g de farinha
  • 220 g de nozes moídas
  • 2 colheres (chá) fermento
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido
  1. Coloque as nozes no liquidificador e triture
  2. Reserve as nozes
  3. Na batedeira, coloque o açúcar e os ovos
  4. Bata por 2 minutos
  5. Adicione a baunilha, o sal, e 100 g de farinha com o fermento
  6. Bata por mais 2 minutos
  7. À parte bater o creme de leite e juntar com a massa, na batedeira
  8. Misture delicadamente
  9. Juntar os restantes 90 g de farinha e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa
  10. Junte as nozes à massa e mexa com uma colher por mais 1 minuto, delicadamente
  11. Unte e polvilhe uma forma de bolo, coloque a massa e leve ao forno médio durante 35 a 40 minutos
  12. Depois de colocar o bolo em uma travessa, cobrir com o leite condensado cozido
  13. Decore com nozes