Bolo de limão

Bolo de limão
Bolo:
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de raspa de limão
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de limão
Bolo:
  1. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas até que dobre o volume
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes misturando delicadamente
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes, se achar que ficou muito grosso o caldo acrescentar mais água
  2. Se achar que ficou muito fino coloque mais açúcar