Bolo de nozes

Bolo de nozes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • doce de leite com nozes para rechear
  • creme de leite ou chantilly para a cobertura
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa por alguns minutos
  5. Misture as claras em neve e coloque em uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro
  6. Asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 35 minutos
  7. Recheie com o doce de leite com nozes
  8. Cubra com creme de leite ou chantilly