1 xícara de chá de erva doce forte em temperatura ambiente
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/4 xícara de açúcar refinado (branco)
Antes de fazer a massa, prepare o chá de erva doce forte e deixe esfriar
Em uma vasilha misture, o açúcar mascavo, o chocolate em pó e o mel até que todos os ingredientes estejam homogêneos
Acrescente o chá e a farinha de trigo e bata um pouco
Dissolva o bicarbonato no leite e acrescente na massa, coloque a canela e o cravo em pó e bata bem
Coloque em um assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca e asse por mais ou menos 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Cobertura:
Misture em uma panela, a margarina, o leite, o chocolate e o açúcar
Quando estiver tudo bem misturado, leve ao fogo até que derreta por completo