Torta de Bombom.

Torta de Bombom.
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12bBombons Serenata de Amor
  • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  1. Misture o biscoito moído com a manteiga e o chocolate em pó, amassando bem com as mãos
  2. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de aro removível e leve à geladeira
  3. Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e 4 colheres (sopa) de água no microondas, em potência média, por 3 minutos, misture bem
  4. Acrescente as gemas misturadas com o açúcar
  5. Bata as claras em neve e misture-as ao chocolate
  6. Retire da geladeira a forma com a massa de biscoitos e preencha-a com essa mousse
  7. Leve novamente à geladeira por 1 hora, para que a mousse comece a ficar consistente
  8. Após esse tempo, disponha os bombons sobre toda a superfície do torta
  9. Derreta e tempere o chocolate branco no micro-ondas, em potência média, por cerca de 1 minuto e 40 segundos, mexendo no metade do tempo
  10. Retire do micro-ondas e misture até derreter os pedaços restantes
  11. Passe o chocolate para outro refratário e acomode-o dentro de uma assadeira contendo água fria
  12. Mexa continuamente para que o chocolate resfrie por igual
  13. Para saber o ponto certo, coloque uma porção de chocolate nos lábios e sinta que esta frio
  14. Transfira o chocolate para um cone de papel-manteiga e faça fios sobre a torta
  15. Deixe-a na geladeira por mais 3 horas, retire somente no momento em que for servir