Bolo da Vânia

Bolo da Vânia
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado seco
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado para polvilhar
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o coco, misture bem
  2. Coloque o coco e misture
  3. Despeje a massa em uma fôrma redonda com furo no meio, untada
  4. Asse em temperatura média por cerca de 30 minutos
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme sobre a o prato
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela, mexa até ferver
  2. Coloque a cobertura aos poucos sobre o bolo já frio e polvilhe com chocolate granulado
  3. Sirva gelado!