Torta mousse de morango da Fran

Torta mousse de morango da Fran
  • 2 caixas de mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 xícaras de morangos
  • 2 colheres de açúcar
  • morangos inteiros para decorar
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de morangos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
Calda:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água fervente
  1. Prepare os bolos de acordo comas instruções da embalagem
  2. Para a mousse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Para a calda dissolva a gelatina na agua fervente
  5. Corte os bolos em fatias e, com eles, forre o fundo e as laterais de uma forma
  6. Despeje a calda
  7. Amasse os morangos
  8. Cubra com a mousse e leve à geladeira por 4 horas
  9. Decore com os morangos e sirva