Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro
  • 4 ovos
  • 2 colheres (cheias) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • Gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve (coloque 1 pitada de sal, assim as claras crescem mais e ficam lindas)
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a manteiga ou margarina, quando virar uma massa bonita, acrescente o trigo, leite e o achocolatado
  3. Por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente
  4. Deixe assar por 30 a 40 minutos
Mousse de limão:
  1. Faça a gelatina sem sabor conforme está ensinando na embalagem e reserve
  2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco e o creme de leite
  3. Bata bem durante 3 a 4 minutos e depois acrescente a gelatina sem sabor
  4. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas
Cobertura:
  1. Na panela coloque o leite condensado, achocolatado e a manteira ou margarina
  2. Mexa bem e não deixe endurecer muito, pois quando esfriar vai endurecer mais ainda
  3. Depois do bolo pronto, deixe esfriar, corte ao meio
  4. Molhe com leite ou guaraná
  5. Coloque toda a mousse de limão, feche o bolo
  6. Por cima, cubra com o brigadeiro