Torta gelada de manga

Torta gelada de manga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de adoçante
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar
Creme:
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 medida de leite condensado diet
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de manga concentrado
  • 250 ml de água
  • 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante
  2. Misture a margarina, o ovo e mexa até formar uma massa homogênea
  3. Forre uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada
  4. Fure a superfície da massa com um garfo e leve para assar até dourar
  5. Faça o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema
  6. Leve ao fogo até engrossar
  7. Espere esfriar e acrescente o chantily, mexendo delicadamente
  8. Despeje o creme sobre a massa assada e fria
  9. Leve ao freezer po 3 horas
  10. Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã
  11. Bom apetite