Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga e aveia em flocos para untar a forma
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte uma forma retangular com a manteiga e polvilhe toda a superficie da forma com a aveia em flocos
  3. Em um copo de liquidificador coloque o iogurte e os ovos
  4. Em seguida todos os outros ingredientes secos
  5. Bata por aproximadamente 6 minutos ou até que a massa esteja homogênea
  6. Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo
  7. Aguarde esfriar e desenforme
  8. A aveia irá dar um toque crocante ao bolo, mas se preferir pode utilizar um pouco de farinha de trigo para preparar a forma