Bolo light delicioso

Bolo light delicioso
Massa:
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina light
  • 1/3 xícara de açúcar light
  • 1 colher de sopa de royal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Leite o bastante (umas 2 xícaras)
Cobertura:
  • 1 vidro de geléia light de goiaba
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o milho, as gemas, a margarina, o açúcar, o queijo ralado, 1 xícara de leite e a farinha de milho
  3. Passe para um prato grande e acrecente os demais ingredientes da massa, sendo que a mesma não deve ficar muito mole
  4. Acrescente por último as claras em neve
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada, misture a geleia com o creme de leite e coloque em colherada por cima
  6. Coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos, ou até dourar nas larterais