Bolo de Mandioca com coco

Bolo de Mandioca com coco
  • 500 g de mandioca ralada crua
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Misture em uma tigela a mandioca crua, o leite condensado, a manteiga derretida e os ovos
  2. Acrescente o coco ralado
  3. Por último coloque o fermento em pó
  4. Despeje a mistura em uma forma retangular média, untada e polvilhada com manteiga e farinha de trigo
  5. Asse o bolo em forno médio à 180ºC, por cerca de 30 minutos
  6. Em uma panela ferva o açúcar e a água por 5 minutos (a calda)
  7. Retire do fogo o bolo e jogue a calda
  8. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos
  9. Sirva gelado