Bolo de maçã com ração humana

Bolo de maçã com ração humana
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de de aveia integral
  • 1 xícara de ração humana
  • 1 xícara de de maçã picada
  • 1 xícara de de uva passa
  • 1 xícara de de adoçante forno e fogão
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de óleo de granola
  1. Juntar a farinha integral, a aveia, a ração humana, o adoçante, o óleo, o fermento e a maçã picada em uma vasilha e colocar ao lado
  2. Aquecer o leite e colocar aos poucos na vasilha com os ingredientes, mexendo sempre
  3. Bater as claras em neve e ir colocando junto aos outros ingredientes que ja estão mexidos, primeiro colocar as gemas e depois as claras, não bater mais na batedeira, mexer lentamente as claras aos outros ingredientes, por último colocar a uvas passas com a canela, mexendo lentamente para que ela não afunde
  4. Levar ao forno médio por 30 a 45 minutos, enfiar um palito no bolo para saber se está bem assado e desligar o forno