Cuca de Goiabada e Requeijão

Cuca de Goiabada e Requeijão
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Canela e baunilha a gosto
Recheio:
  • 1/2 pote de goiabada
  • 1/2 pote de requeijão
  1. Misture todos os ingredientes da farofa, estando a manteiga derretida
  2. Reserve
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado só no final e batido à mão
  4. Para a montagem, coloque a massa em uma forma e distribua por cima a goiabada e o requeijão
  5. Por fim, espalhe a farofa como se fosse uma cobertura
  6. Leve ao forno para assar em temperatura média de 180º por 40 minutos