Torta de Bolacha Prática

Torta de Bolacha Prática
Creme:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maizena ou de leite
Cobertura de Chocolate:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  1. Bater bem a margarina na batedeira até ficar branquinha
  2. Adicionar as 2 gemas e as 2 xícaras de açúcar e bater bem novamente
  3. Adicionar as 2 latas de creme de leite sem soro e misturar
  4. Por último, acrescente as claras em neve
  5. O creme de leite e as claras devem ser misturados à mão
  6. Colocar em uma forma refratária de vidro, uma camada de creme e uma de bolacha, alternadamente
Cobertura:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, deixar levantar fervura e despejar sobre a torta
  2. Levar para gelar por 1 hora no congelador