Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
Ingredientes secos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
Ingredientes "molhados":
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Demais ingredientes:
  • 3 xícaras de maçã (pode até ser mais)
  • 1 xícara de castanha (eu prefiro castanha-do-pará, mas pode ser qualquer uma)
  • 1/2 xícara de uva passa
  1. Misturar em potes separados os ingredientes secos e os ingredientes molhados;
  2. Quando a mistura de cada pote estiver bem homogênea, misturar o conteúdo dos 2 e acrescentar os demais ingredientes picados
  3. Mistura tudo
  4. Fica uma massa bem "dura" e parece q não vai dar certo, mas é assim mesmo
  5. Fica super fofo
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar