Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose

Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 3 xícaras de purê de mandioquinha ou batata
  • 2/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura)
  • 1 xícara de água (fervendo)
  • Cerca de 1 colher de sopa cheia de sal
  1. Primeiramente, misture o polvilho doce e polvilho azedo com o sal
  2. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho
  3. Por último, acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea
  4. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora
  5. Não é necessário untar a forma
  6. Simples, prático e fácil!