Bauru de Forno

Bauru de Forno
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • Presunto
  • queijo
  • tomate (mais ou menos dois tomates)
  • cebola
  • orégano
Massa:
  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  2. Acrescentar a farinha aos poucos
  3. Por fim, colocar o sal e o fermento em pó
Recheio:
  1. Cortar o tomate em meia lua, bem fininhos, junto com a cebola também cortada em meia lua bem fininha
  2. Temperar com azeite, vinagre, sal e orégano, como uma salada, reserve
  3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa
  4. Depois colocar uma camada de queijo, de presunto, o tomate e a cebola
  5. Depois colocar a outra metade da massa
  6. Levar ao forno para assar por 40 minutos a 200ºC ou até dourar
  7. Faça tudo conforme a receita
  8. Respeitando a ordem uma camada de massa, queijo, atum esfarelado, tomate, cebola e o restante da massa