Cuscuz da Therezinha

Cuscuz da Therezinha
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de óleo
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 4 copos de água
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 vidro de palmito
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 3 ovos cozido
  • Cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta
  • Farinha de milho
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a farinha de milho e os ovos picados, deixar ferver bem e apurar
  2. Colocar a farinha aos poucos, somente o necessário, aproximadamente 2 copos, para que não fique muito duro, ele acaba de chegar no ponto depois de enformado e morno
  3. Untar a forma com margarina, enfeitar com rodelas de tomate e ovo
  4. Colocar o cuscuz e desenformar depois que estiver morno