Fricassê de forno com Ruffles

Fricassê de forno com Ruffles
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de cheddar
  • 1 pacote grande de Ruffles
  1. Cortar o peito de frango em pedaços pequenos, tipo cubinhos, depois colocar em uma panela com óleo quente, deixar até secar
  2. Depois colocar tomate e cebola ralados, se quiser alho e sal a gosto
  3. Deixar até secar
  4. Misturar com o creme de leite, ainda no fogo, por uns 3 minutos
  5. Reserve
  6. Misture o requeijão e o cheddar
  7. Comece a montar: um pouco da mistura de requeijão e cheddar, uma camada de Ruffles, uma camada de frango, uma camada de Ruffles, outra de frango, e o resto da mistura cheddar e requeijão
  8. Colocar o resto da Ruffles
  9. Se preferir, pode colocar batata palha em cima
  10. Leve ao forno por 15 minutos