Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho
Massa:
  • 300 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 5 ovos
  • 1 1/2 copos de óleo
  • 2 copos cheios de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (café) de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sobremesa) de margarina
  • Coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Despeje a massa do liquidificador em uma bacia, misture a farinha peneirada juntamente com o fermento, aos poucos
  3. Despeje em uma forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180°, por 45 minutos, ou até que bem dourado
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até a calda ficar grossa
  2. Corte o bolo ainda quente e jogue a cobertura de forma que fique bem uniforme
  3. Polvilhe coco ralado por cima e sirva